the R i n g 為自主婚紗 婚紗攝影工作室 婚禮現場 宴會的新人提供了白紗及晚禮服單租服務
全區的白紗禮服均由 the R i n g 團隊精心挑選 打版 設計

營業時間

13:00-21:00

關於樂林

樂林給予婚宴新人及攝影工作室提供白紗及晚禮服單租服務,全區婚紗禮服均由樂林團隊精心挑選、打版、設計。樂林團隊秉持優質的服務、透明的價格、百坪舒適寬敞試衣空間為您服務。
樂林風格以女孩夢想為出發,重視新娘的個性展現,深受喜歡獨特、鍾情夢幻、有著不同於傳統經典的顛覆個性、時不時還帶點可愛與性感女孩的喜愛,因此樂林成為明星部落客MD們的新寵。純純、吉利、吳洛儀、李睿紳等都愛死了這種在乎自己或另一半夢想的「做夢」願望,拍出的專屬他們更加升級精彩的作品畫風。

「The Ring」空間採法式典雅,環境低調舒適不鋪張。採預約制的獨立試衣空間,提供各式茶飲與太妃糖享用,空間與樂林的白紗理念一般款式不過分華艷,只為襯托主角-衣服與新娘的自信精彩。
夠多夠美夠新的禮服與同理心的專業服務是樂林始終堅持的初衷;首先夢想數量越多,能將主題一網打盡,加上舒適又簡約雅致的無壓空間氣氛裡,新娘自能挑得盡興又開心。服務則以打破傳統的「妳想要的畫面/風格/色系/場景」取代「我幫妳推薦…」的同理貼心為主,禮秘會先瞭解妳的喜好再做專業推薦,如此更容易找到屬於自己的Style,做個自主快樂的樂林新娘。

關於樂林 was last modified: 5 8 月, 2020 by sobouser